È dall’incontro tra tradizione e innovazione che nel 2013 nasce Réva, una nuova realtà nel cuore delle Langhe del Barolo con sede nella tenuta di San Sebastiano a Monforte d’Alba.
Un’attenta cura del vigneto, il rispetto delle caratteristiche di ciascun vitigno, l’utilizzo di moderne tecnologie e la scelta di vinificazioni tradizionali esprimono l’identità di Réva, che ha tra i suoi obiettivi primari la valorizzazione delle varietà tipiche del territorio: Dolcetto, Barbera, Nebbiolo. Tutta la produzione si concentra nella direzione di una viticoltura sostenibile e biologica, minimizzando l’impatto di tutte le pratiche agricole ed enologiche messe in atto. Réva dedica grande cura alla gestione nel verde e utilizza solo prodotti bio certificati e concimi organici.
Il Ristorante FRE può accogliere fino a 30 commensali e offre piatti alla carta e due diversi menu degustazione. In base alla stagione e al bel tempo, gli ospiti avranno la possibilità di mangiare sulla terrazza con vista sui vigneti di proprietà. Gli ospiti potranno anche optare per un light lunch al Bistrot del ristorante, ubicato sulla terrazza con vista piscina.
VISITA E DEGUSTAZIONE REVA
Saremo lieti di guidarvi in una visita alla nostra cantina Réva.
Iniziamo sempre con una panoramica dei vigneti per poi passare alla visita in cantina (zona vinificazione e zona affinamento) e concludere con la degustazione di 4 vini (tra cui il nostro Barolo Classico DOCG).
Durata: 1 ora/1 ora e mezza;
Prezzo: euro 18,00 per persona (4 vini)
NOVITA’! Con la nuova stagione 2019 Réva si impone come obbiettivo quello di far conoscere di più il Territorio ai numerosi visitatori che vengono a trovarci ogni anno. Per questo motivo, abbiamo aggiunto una opzione di visita diversa dalla solita, che presupponeva una visita più approfondita della cantina, con una invece che ha come protagonista il vigneto.
Sempre allo stesso prezzo diamo un’opzione in più alla nostra normale visita, con la possibilità di fare una passeggiata più lunga in una delle nostre vigne e affrontare tematiche diverse, più approfondite su terroir, esposizioni, potature, interventi annuali e cambiamenti climatici.
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