
Servizi per enoturisti organizzati dalla Strada del Barolo e Grandi Vini di Langa in collaborazione con Turismo in Langa.

Escursione cicloturistica con visite e degustazioni nelle cantine storiche di Langa.

Durante il mese di eventi dedicati alla nuova annata di Barolo 2008, “Io Barolo”, organizzati e promossi dalla Strada del Barolo e grandi vini di Langa in collaborazione con l’Enoteca Regionale del Barolo, si inseriscono due appuntamenti culinari imperdibili.

L’Associazione Turismo in Langa e la Cantina Anselma Giacomo organizzano un apericena animato con visita in notturna ai piedi del castello di Serralunga d’Alba (CN).

Sono un appassionato di cibo e vino, non un esperto di marketing: non sono qui per regalarvi ricette, ma per dirvi: confrontiamoci e insieme troviamo buone idee.

Alla scoperta del territorio: il miglior modo per apprezzare i vini che ci appassionano è conoscere la terra che li nutre.

Le vie e le piazze di La Morra diventano la Strada del Barolo per un giorno. La Morra, domenica 24 giugno, ore 11.00 – 19.00 In ogni angolo di La Morra si degusteranno il Barolo DOCG 2008 e gli altri grandi vini di Langa, accompagnati da prodotti tipici. Nel pomeriggio animazione di strada per i […]

Non accontentarti di un soggiorno di poche ore: concediti un fine settimana intero per vivere appieno l’atmosfera delle Langhe. Pacchetto “Io Barolo” – valido per tutti i weekend dal 2 al 30 Giugno 2012 1 notte in agriturismo Cena tipica (bevande escluse) Wine Tasting Experience* Aperitivo con prodotti tipici Visita in una cantina del territorio […]

Wine Tasting Experience, le degustazioni “firmate” Strada del Barolo e Consorzio di Tutela Barolo Barbaresco condotte da produttori e sommelier e pensate per i winelover di tutto il mondo . Tasting experiences in English leaded by producers and sommeliers. Sabato 2 giugno, ore 17.00 / Saturday 2th June, 3 pm Grinzane Cavour, Enoteca Regionale Cavour Il Gusto […]

Per il pubblico amante della buona (e bella) cucina ecco la posibilità di partecipare ai workshop di Visual Food Design condotti da Rita Loccisano, ideatrice di questa particolare arte che prevede la realizzazione di piatti con decorazioni e guarnizioni tutte commestibili, senza sprechi. Il corso si concentrerà sul “finger food” e sulla realizzazione di piatti […]