
I Pascoli di Amaltea
Località Roccabertone 81, Mombarcaro CNSiamo Alessandro e Arianna, abbiamo un’azienda agricola biologica, in Alta Langa a Mombarcaro. Viviamo in una cascina in mezzo al bosco, dove alleviamo le pecore delle Langhe, antica razza in via di estinzione e produciamo i formaggi a latte crudo. Unici ingredienti sono il latte, il caglio e il sale. Hanno sapore e aspetto diversi, a seconda delle erbe dei pascoli e della stagione. Li produciamo dalla primavera all’autunno.Â
Pratichiamo un’agricoltura pulita. Le pecore vivono al pascolo per la maggior parte dell’anno: quando si scioglie la neve, dalla primavera all’autunno. In inverno sono ospitate nella stalla e nutrite con il fieno prodotto da noi. Organizziamo le degustazioni guidate di formaggi e i laboratori nella fattoria didattica, e abbiamo due camere – La stanza della maestra e Il granaio – per ospitare chi vuole venire a trovarci.




I nostri prodotti Formaggi a latte crudo ovino e bovino (da FEBBRAIO anche caprino)
Visita con degustazione guidata
Vendita al pubblico Sì



Chiusura annuale Da dicembre a febbraio

2 camere
Animali ammessi No

Prenotazione Sì
Traduzioni lingue Sì (inglese, francese)
Preavviso necessario per la visita