Caseificio Rosso

Via Pier Giorgio Frassati, 146/148, Pollone BI

Caseificio Rosso produce e stagiona formaggi tipici del Piemonte, realizzati con lavorazioni artigianali e con latte 100% piemontese, ritirato ogni mattina presso gli allevatori della zona, scelti per la tradizionalità del lavoro e la dedizione per i loro animali.

Più di 120 anni di amore per la propria terra e passione per il lavoro si sono concretizzati in una produzione eccellente. I nostri formaggi sono l’espressione di una filiera controllata dai pascoli alla tavola. Ogni nostra forma è seguita, passo a passo, dalle mani esperte di chi fa del suo lavoro una vera passione.

Caseificio Rosso è impegnato in un capillare lavoro di valorizzazione della razza autoctona biellese, la “Pezzata Rossa d’Oropa”, e del suo prezioso latte, frutto di un’alimentazione naturale. Tutto ciò, con l’obiettivo di preservare e sviluppare nuovamente un sistema di alpicoltura tanto ancestrale quanto fondamentale per il presidio e la preservazione del territorio alpino e della sua cultura.



Negozio tipico associato

I nostri prodotti Maccagno, Toma valle Elvo, Toma Piemontese dop, Castelrosso, Margot ecc.
Vendita al pubblico lun/gio 08.30-13.00 / 15.00-18.00 ven 08.30-13.00 / 15.00-19.00 sab 09-00-13.00

+39 015 610888737
Contattaci

Contattaci

[contact-form-7 id="7485" title="Contattaci" destination-email="info@caseificiorosso.it"]

https://www.caseificiorosso.it/it/
Giorni di apertura da lunedì a venerdì in orari ufficio – sabato mattina dalle 9.00 alle 13.00
Numeri di produzione 500.000 kg/anno