Archvio news
Nas-Cetta ti Aspetta

L’annata 2013 della Nas-cetta di Novello si presenta venerdì 4, sabato 5 e domenica 6 luglio 2014 con una serie di appuntamenti e di incontri, incentranti non soltanto sul vino, ma anche sul borgo di Novello, scenografia unica tutta da gustare!

Preben Nielsen in visita nelle Langhe

Intervista a Preben Nielsen, giornalista e scrittore danese, fondatore del sito vinsiderne.dk – un portale che parla di vino a 360°

Grande partecipazione al Castello di Roddi per “Io, Barolo – la nuit”

La pioggia non ha fermato gli amanti del Barolo: più di duecento wine-lover giunti da diverse regioni per festeggiare la nuova annata del “Re dei vini”

Io, Barolo – la nuit

Sabato 14 giugno 2014 ritorna l’attesissimo evento “Io, Barolo – la nuit”, per festeggiare l’annata 2010 del “Re dei Vini” insieme a tutti produttori associati alla Strada del Barolo e grandi vini di Langa.

Pacchetto Io, Barolo

“Io, Barolo – la nuit” vi aspetta a Roddi per scoprire la nuova annata 2010 del Re dei Vini. Approfittate dell’occasione per un weekend in Langa, tra sapori della tradizione e paesaggi mozzafiato.

Anteprima di “Io, Barolo”: Wine Tasting Experience® sul Barolo 2000!

Finalmente svelato il tema delle speciali Wine Tasting Experience® che precederanno l’apertura di “Io, Barolo – la nuit”

Nasce l’Associazione Produttori di Nas-cetta del Comune di Novello

Otto aziende produttrici di Nas-cetta hanno fondato un’associazione per la promozione e la valorizzazione di questo vitigno autoctono delle Langhe.

FOOD WINE DESIGN, La Bellezza del Buono

Dal 6 al 9 giugno si terrà la prima edizione di “FWD – La Bellezza del Buono” una splendida maratona di FOOD WINE DESIGN organizzata nelle Langhe e aperta a tutti!

“Un’Annata alla vostra attenzione”

All’Enoteca Regionale Monica Larner madrina d’eccezione per la presentazione ufficiale della nuova annata del Barolo.

Il giro del Barolo in 32 etichette

Nuovo progetto dell’Enoteca Regionale del Barolo che ogni giorno presenta in degustazione fino a 32 Barolo differenti per annata, produttore, zona di produzione e caratteristiche organolettiche.