Salumificio Benese

Via Narzole, 2, Bene Vagienna CN

Il Salumificio Benese nasce nel 1973 da un’idea dei fratelli Antonio e Giuseppe Borra, che insieme all’amico Bruno Belmondo costituiscono un piccolo laboratorio per la macellazione e la lavorazione delle carni suine nel centro storico di Narzole, paese alle porte delle Langhe. I maiali vengono selezionati con grande cura, scegliendo solo gli animali migliori negli allevamenti delle campagne vicine. Fedele ad un patto di fedeltà con il territorio, l’azienda coltiva le tradizioni del Piemonte, ricerca la materia prima nei pressi del macello e, soprattutto, è fortemente radicata nei valori fondanti del suo credo: artigianalità, made in Italy, sicurezza e cura del cliente.



Negozio tipico associato

I nostri prodotti Linea dei cotti, prosciutti crudi, salami crudi, pancette, lardi, guanciale, lonze, salsiccia
Vendita al pubblico

0172 654402
333 2939436
Contattaci

Contattaci

[contact-form-7 id="7485" title="Contattaci" destination-email="export@salumificiobenese.it"]

https://www.salumificiobenese.com/
Lingue parlate Inglese, Francese
Carte di credito Mastercard, Visa, V-Pay, Maestro
Giorni di apertura Martedì, giovedì e venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18; Sabato mattina dalle 8 alle 12
Chiusura annuale Durante le festività
Animali ammessi No
Numeri di produzione 16.000.000 di fatturato