Archvio news
Cucina Selvatica

Giovedì 24 gennaio 2019: una serata tematica per promuovere il consumo consapevole di selvaggina in abbinamento ai vini del territorio.

Nebbiolo & Nebbiolo

8 novembre-7 dicembre 2018: tre serate speciali alla scoperta dei vini a base Nebbiolo delle Langhe confrontati con quelli prodotti in zone diverse, per cogliere tutte le sfumature e le peculiarità che il terreno, il clima, l’esposizione, l’altitudine e altri fattori conferiscono al vino.

Wine Tasting Experience®: oltre 600 wine-lovers da tutto il mondo alle degustazioni proposte durante la Fiera del Tartufo

Si spengono i riflettori sulla Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d’Alba e la Strada del Barolo è orgogliosa dell’ampio successo riscosso dalle Wine Tasting Experience®!

Chiusura uffici per ferie natalizie

Gli uffici rimarranno chiusi per ferie da lunedì 24 a lunedì 31 dicembre 2018. Saremo di nuovo operativi a partire da mercoledì 2 gennaio 2019.

“Langhe in tavola” a Torino

Giovedì 15 e giovedì 22 novembre 2018 la Strada del Barolo torna a Torino per proporre due nuovi appuntamenti a cena con il produttore.

Rendez-vous sulla Strada del Barolo

Sabato 27 e domenica 28 ottobre 2018 torna il weekend dedicato ai wine-lovers e agli amanti delle Langhe, con una serie di proposte originali della Strada del Barolo!

CHIUSURA UFFICI PER FERIE

Gli uffici della Strada del Barolo rimarranno chiusi per ferie da venerdì 10 a lunedì 20 agosto. Saremo di nuovo operativi a partire da martedì 21 agosto.

Un 2018 ricco di novità per la Strada del Barolo

Nei primi sei mesi dell’anno la Strada del Barolo ha proposto diverse nuove iniziative per wine-lovers ed enoturisti di tutto il mondo… e per l’autunno è già pronto un programma ricco di attività!

La Strada del Barolo presenta la pesca

Nel mese di luglio la Strada del Barolo e grandi vini di Langa presenta la pesca e propone ai ristoranti soci di cucinare un piatto con il gustoso frutto che annuncia l’estate.

La Strada del Barolo presenta la fragola

Nel mese di giugno la Strada del Barolo e grandi vini di Langa presenta la fragola e propone ai ristoranti soci di cucinare un piatto con il gustoso frutto che annuncia l’estate.